花園高等学校|【硬式野球部】平成29年度秋季京都府高等学校野球大会1次戦の抽選結果

夏の選手権大会では多くの方にスタンドまで足を運んでいただき、本当にありがとうございました。皆様の応援のおかげでベスト8に入ることができました。現在は新チームもスタートし、1・2年生で来春のセンバツ出場を目指して、その選考基準となる秋季大会に向けて準備をしています。夏の大会からメンバー20名総入れ替えになりますが、最後まであきらめずに目の前の試合を戦っていきたいと思います。

さて、秋季大会の1次予選1回戦の日時と対戦校が決まりましたので、ご報告させていただきたいと思います。

〇日時:8月26日(土)洛星高校グラウンド 第1試合(10:00~)

〇対戦校:南陽高校

なお、応援に来られる方は会場校に駐車場がないため、近くのパーキングに駐車していただくか公共交通機関で来ていただくよう、ご協力をよろしくお願いします。くれぐれも近隣の住民や会場校にご迷惑のかからないようにお願い申し上げます。