花園高等学校|【硬式野球部】平成30年度秋季京都府高等学校野球大会1次戦の抽選結果

夏の選手権大会では多くの方にスタンドまで足を運んでいただき、本当にありがとうございました。現在は新チームもスタートし、1・2年生で来春のセンバツ出場に目指して、その選考基準となる秋季大会に向けて準備をしています。夏の大会での先輩たちが残してくれた粘り強い花園野球を伝統として継承しつつ、また新たな力をつけて、最後まであきらめずに目の前の試合を戦っていきたいと思います。

さて、秋季大会の1次予選1回戦の日時をご報告させていただきたいと思います。

対戦の詳細

〇日時:8月26日(日)京都翔英高校野球グラウンド 第2試合(12:00~)

〇対戦校:25日(土)の立命館高校VS京都翔英高校の勝者

最後に

なお、応援に来られる方は会場校に駐車場がないため、車で応援に来ていただくのはご遠慮ください。ご協力をよろしくお願いします。くれぐれも近隣の住民や会場校にご迷惑のかからないようにお願い申し上げます。