花園高等学校|【硬式野球部】2019年度春季京都府高等学校野球大会1次戦トーナメントの抽選結果

平素は本校硬式野球部を応援していただき、ありがとうございます。高校野球のシーズンがいよいよ近づいてきました。オフシーズンの間、シーズンに向けて積み上げてきた力を発揮するときがきました。春季大会の1次予選の日時をご報告させていただきたいと思います。

〇日時:4月14日(日)桂高校グラウンド 第1試合(10:00~)

〇対戦校:洛南高校VS京都両洋高校の勝者

詳しくはこちら(PDF)からごらんください。

なお、応援に来られる方は会場校に駐車場がないため、近くのパーキングに駐車していただくか公共交通機関で来ていただくよう、ご協力をよろしくお願いします。くれぐれも近隣の住民や会場校にご迷惑のかからないようにお願い申し上げます。