花園高等学校|【硬式野球部】第101回全国高等学校野球選手権京都大会の抽選結果

いつも温かいご声援・ご支援をありがとうございます。6月22日(土)に京都工学院高等学校にて第101回全国高等学校野球選手権京都大会の抽選会が行われました。初戦の日時と対戦校が決まりましたので、ご報告させていただきたいと思います。

〇日時:7月8日(月)太陽ヶ丘球場 第2試合

〇対戦校:龍谷大平安高等学校

対戦校も決まり、相手は龍谷大平安高校と春の大会のリベンジに向けて、残り3週間で万全の準備をして初戦にのぞみたいと思います。その後の日程は下記の組み合わせ表から確認していただけたらと思います。この夏も応援をよろしくお願いします。

また、本校野球部の高田主将が令和初めての夏の大会で選手宣誓に選ばれました。開会式に選手宣誓を行いますので、精一杯務めさせていただきます。今後とも熱い応援をよろしくお願いします。

髙田主将の選手宣誓の記事はこちらからご覧いただけます。

朝日新聞デジタル 京都新聞 KBS京都 gooニュース

抽選結果はこちらからご覧いただけます。