花園高等学校|【硬式野球部】第101回全国高等学校野球選手権京都大会開会式!主将の高田賢三君、見事、選手宣誓の大役を果たす!!

いつも温かいご声援・ご支援をありがとうございます。いよいよ3年生にとって最後の夏が開幕しました。昨日、わかさスタジアムにて開会式がありました。本校硬式野球部も開会式に参加し、元気よく行進しました。また、主将の高田君が選手宣誓の大役を立派に果たし、最後の大会への想いの込もった熱い選手宣誓でした。8日(月)の初戦龍谷大平安高校戦に向けて、春の大会でのリベンジができるようしっかりと準備したいと思います。また熱い応援をよろしくお願いします。

髙田主将の選手宣誓の記事はこちらからご覧いただけます。
京都新聞 スポニチ YAHOO!JAPANニュース スポーツ報知

選手宣誓の動画はこちらからご覧いただけます。
Youtube1 Youtube2 Youtube3

髙田主将の選手宣誓決定(抽選会時)の記事はこちらからご覧いただけます。

朝日新聞デジタル 京都新聞 KBS京都 gooニュース

抽選結果はこちらからご覧いただけます。

対戦校

〇日時:7月8日(月)太陽ヶ丘球場 第2試合 12:00~

〇対戦校:龍谷大平安高等学校

開会式(選手宣誓の様子)