【バドミントン部】ダブルス近畿大会出場決定!

【バドミントン部】ダブルス近畿大会出場決定!

8月21日(水)~22日(木)に西山公園体育館で行われた第66回近畿高等学校バドミントン選手権大会京都府予選会の男子ダブルスで「鎌田陸(2年進学カルティベートコース・嵯峨中学校出身)・清水和磨(2年進学カルティベートコース・蜂ヶ岡中学校出身)」がベスト8()に入りました!この結果により、11月15日(金)~17日(日)に滋賀県(滋賀県立体育館他)で行われる近畿大会に出場することが決定しました!おめでとうござます!

※ベスト8以上が確定しています。順位決定戦は後日行われます。

最後に

保護者の方々をはじめとする応援してくださったたくさんの方々,本当にありがとうございました!直近の大会では,私学大会(9月 学校対抗)や新人大会(11月 学校対抗)があります。それに向けて日々精進していきますので,今後とも花園高校バドミントン部の応援をよろしくお願い申し上げます!!