花園高等学校|【硬式野球部】第101回全国高等学校野球選手権京都大会開会式!主将の高田賢三君、見事、選手宣誓の大役を果たす!!

【硬式野球部】秋季京都府高等学校野球大会一次戦結果

秋季大会一次戦が東山高校グラウンドで行われました。結果は1回戦が東山高校、続く敗者復活戦が京都八幡高校と対戦し敗れ、一次戦で敗退という結果となりました。学校のグラウンドにも関わらず、球場にはたくさんの方に応援に来て頂き、ありがとうございました。感謝の気持ちしかありません。だからこそ、皆様の熱い応援に応えることができず、悔しく、不甲斐ない気持ちで一杯ですが、この悔しさを糧に、一回りも二回りも大きく成長して、春季大会にぶつけたいと思います。春には選手達の成長した姿をまた見に来て頂き、応援して頂けたらと思います。本当にありがとうございました。