【バドミントン部】私学大会男子団体第3位!

【バドミントン部】私学大会男子団体第3位!

9月1日(日)に京都両洋高校で第71回京都私学総体高校バドミントン選手権(男子学校対抗)が行われました。その結果、第3位入賞でした。おめでとうございます!

最後に

保護者の方々をはじめとする応援してくださったたくさんの方々,本当にありがとうございました!私学大会は男女ともに夏の練習の成果が試される大会でした。また、チーム力が見え隠れする大会にもなりました。直近の大会は11月に行われる新人大会(学校対抗)です。試合まで期間がありますが、2学期は体育祭、花園祭、研修旅行(2年のみ)とイベントがたくさんあります。練習の時間を大切にして、そして目標に向けて、また練習を頑張っていきたいと思います。今後とも花園高校バドミントン部の応援をよろしくお願い申し上げます!!