花園高等学校|【硬式野球部】令和2年度 夏季京都府高等学校野球ブロック大会のお知らせ

いつも温かいご声援・ご支援をありがとうございます。第102回 全国高等学校野球選手権大会が、新型コロナウイルス感染拡大防止の観点から中止となり、各都道府県代表校を決める地方大会も 「中止」 となりました。京都府高等学校野球連盟は、これに代わる独自大会 『令和2年度 夏季京都府高等学校野球ブロック大会』 を新型コロナウィルス感染防止対策を講じた上で開催することを決定しました。初戦の日時と対戦校は以下の通りです。

〇日時:7月11日(土)あやべ球場 第2試合12:00~

〇対戦校:京都八幡高校

相手は京都八幡高校と秋の大会で負けた相手です。秋のリベンジを果たしてブロック優勝に向けて、一戦、一戦、粘り強い花園野球で勝ち上がりたいと思います。その後の日程は下記の組み合わせ表から確認していただけたらと思います。この夏も応援をよろしくお願いします。

なお、大会は無観客での実施になりますので、球場には入場できませんので、ご了承ください。『バーチャル高校野球』で全試合、ネットで生中継されますので、そちらの方で試合は観戦いただきますようよろしくお願いします。

「令和2年度 夏季京都府高等学校野球ブロック大会組合せ表」はこちらからご覧いただけます。