花園高等学校|【硬式野球部】京都府高等学校野球ブロック大会の結果

【硬式野球部】京都府高等学校野球ブロック大会の結果

京都府高等学校野球ブロック大会があやべ球場で行われました。結果は3-4で京都八幡高校に敗れました。最後の、最後まであきらめずに粘りの花園野球を見せてくれました。今回の大会は感染症対策で入場が制限された形での開催となったため、球場に来場して応援して頂くことはできませんでした。その分、インターネット上で生中継されていたので、そちらで応援してくださった方もいるかと思います。応援していただき、本当にありがとうございました。この悔しさを後輩達が背負って、秋季大会にぶつけてくれると思います。また今後とも皆さんに応援して頂けるチームへと成長していきたいと思いますので、よろしくお願いします。

京都新聞の記事