高等学校|卒業式が行われました!

卒業式が行われました!

2018年3月1日(木)に第70回花園高等学校の卒業式が執り行われました!
生徒たちは花園68期生として卒業式を迎えることになりました。

本校での3年間での思いを胸に,一人一人卒業証書を受け取っていました。

送辞と答辞が終わった後は,卒業生と在校生の代表者による堅い握手が交わされました。
卒業式終了後のスライドショーでは,学校行事や日常での写真が流れ,1枚1枚に対して卒業生のリアクションが見られました。

多くの保護者や在校生,教職員に見送られて体育館を出た後は,各クラスでHRが行われました。
担任からのメッセージやクラスメートからのメッセージなどを受け,式では我慢していた涙をHRではこらえきれずにクシャクシャな顔になっている生徒もいました(笑)

卒業生のみなさん,花園では色々な経験をされたと思います。
色々な人とも出会ったと思います。
卒業後はもっと世界が広がると思います。
みなさんが本校の卒業生として,広がった世界で活躍されることを花園の教職員一同は心より願っています!

ご卒業本当におめでとうございます!!