高等学校入試関連行事|体育祭・花園祭が開催されました!

体育祭・花園祭が開催されました!

9月26日(水)に体育祭,9月28日(金)~29日(土)に花園祭が行われました!
天候には恵まれませんでしたが,生徒たちの笑顔と元気で明るく楽しくな花園生らしさでイベントを行うことができました!
体育祭では,生徒たちの熱い戦いが繰り広げられました。
また,綱引きでは保護者の方にも参加してもらいました!大変強かったです笑
部活動対抗リレーでは,教員が大人げなく生徒たちと一緒に走りました!
花園祭でも生徒と教員のコラボによるバンド発表や吹奏楽発表があったり,模擬店を一緒に楽しんだりする場面が見られました!
また,生徒会企画のハナゾノコレクションや歌がうまい王座決定戦は大変盛り上がりました!!

2大イベントを運営してくださった生徒会執行部のみなさん,本当にありがとうございました。

そして,花園生のみなさん,お疲れさまでした。
明日は台風ですので,外出は危険です。
日曜日は心身ともに休めて,また月曜日に会えることを楽しみにしています!!

体育祭9月26日(水)

花園祭9月28日(金)~29日(土)