12/13(日)「中学校入試相談会」のご案内

12/13(日)「中学校入試相談会」のご案内

「中学校入試相談会」実施のお知らせ

ホームページにもご報告させていただきましたが、一昨日、本校生徒の新型コロナウイルス感染が判明しました。

昨日、保健所の指導に基づき、業者による消毒作業を行いました。その結果を保健所にご確認いただき、本日より学校を再開することができました。

よって12月13日(日)の「中学校入試相談会」は予定通り実施させていただきます。

これまで以上に、新型コロナウイルス感染防止を徹底し、安全と安心に配慮して「入試相談会」を実施させていただきます。

受験生・保護者の皆様にはご心配をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。

【中学入試相談会】

日時:12月13日(日)10:00~12:00(受付 9:30~)

内容:個別相談、Z-space体験

(フラッグシップ入試の申請、オープンテストの結果の相談もできます。)

※ご来校いただきました方から随時個別相談を行います。

ご都合の良い時間にお越しください。

「中学入試相談会」のお申し込みはこちらから。

お知らせ一覧へ戻る

当校について