【塾関係者の皆様】入試激励などに関するお願い

【塾関係者の皆様】入試激励などに関するお願い

1月16日(土)、17日(日)、18日(月)に中学校入学試験、2月10日(水)、12日(金)に高等学校入学試験を実施いたします。例年、入試当日は多くの塾関係者の皆様に受験生の激励のためにご来校いただいておりますが、多数の受験生、保護者様、塾関係者の皆様が密の状態になることが懸念されます。

つきましては、感染症対策の観点から今年度に限り、激励等でのご来校につきましては、ご遠慮くださいますようお願い申し上げます。

また、試験会場やその周辺においての各種チラシなどの配布につきましても自粛していただきますようお願い申し上げます。

誠に恐れ入りますが、ご理解ご協力を賜りますよう重ねてお願い申し上げます。