【硬式野球部】第103回全国高等学校野球選手権京都大会 一回戦

VS京都府立工業(わかさスタジアム) 5-9で初戦敗退

今大会は感染拡大防止のため、入場の制限や入場する際の検温等対策をしながらの開催となりましたが、そんな中でもたくさんの方が球場に足を運んでくださいました。応援していただき本当にありがとうございました。中盤以降は選手達も本来の力を発揮し、追い上げる展開になりましたが、残念ながら初戦敗退という結果になってしまいました。

これから新チームがスタートして、秋季大会も1ヶ月後に控えています。また皆様の期待に応えられるよう鍛え直して粘り強い花園野球をお見せしたいと思います。これからも温かい応援のほど、よろしくお願いします。

花園初戦敗退「後悔はない」4番田中壮亮3安打3打点奮闘も及ばず/京都 - 高校野球夏の地方大会 : 日刊スポーツ (nikkansports.com)