9/23バドミントン部クラブ体験DAY は見学のみといたします。

9月23日(木祝)に開催を予定しておりました「花園高校クラブ体験DAY(バドミントン部)」ですが、

緊急事態宣言期間延長による感染拡大防止の観点から、見学のみとさせていただきます。

あわせて、本日時点で多くの参加申込をいただいており、見学スペースの確保の観点から、

本日9月14日(火)10時をもちまして参加申込を締め切らせていただきます。

今後の情勢により内容を変更する可能性があります。その際は本校ホームページでご連絡させていただきますのでご確認ください。

楽しみにしていた生徒・保護者様には、ご迷惑をおかけいたしますが、ご理解くださいますようお願いいたします。

開催直前のご案内となりましたことを心より深くお詫び申し上げます。

花園高等学校 バドミントン部 顧問